Картина Ромадина Лесное озеро

Вадим Константинов 2
                Ты придёшь -
                Мечты свои развеяв...

                И души богатства
                Расплескав...

                В этот лес волшебный
                Берендеев...

                Повинившись...

                И смирив свой нрав!..

                И войдя, как в храм
                В него однажды -
                Из лесного озера
                Водой
                Причастишься ты!..

                Но не от жажды...

                Чтоб испить
                Энергии святой!..
                14.10.2012.