Ёлки

Ека Питер
опять в тумане, так легка,
одета в утренние росы, танцует
искренне заря, и.. хриплый ветер вдаль уносит

её короткие стихи,
улыбку, розовый румянец.. на глянце
серых облаков бликует
                танец.

шаги, и чайки тонких рук,
прогиб и взлёт упругой чёлки.
как пуст проспект,

и в парке сны ещё досматривают ёлки.    



опять в тумане,
так легка,
целуя будущие грозы,
танцует..

искренне заря,
                и.. дождь



штрихует её слёзы.