Словно..

Ека Питер
вот бы, вычеркнуть май и навек забыть. да, мол, ..был такой месяц, но сгинул.
и не помнить, не знать, метки не.. наносить. просто выжечь и вычистить. силы б

..словно белый бумаги лист, расчертить, расписать и порвать, не маясь. или
алым вином вдруг фатально залить, и.. в окно, ни о чём не каясь.
вот бы.


словно засохший мирт, запихать меж страниц старой книги усталой, потерять и
вовек бы самой не найти. 
                только..


время чтоб не..





рассмеялось.