cейчас истерику устрою. порошки...

Аркадий Абрамов
 
  весь день блин в шоке пребываю
  и жизнь-злодейку матерю
  коронавирус чтобы сдался
  молю

  ну сколько в маске ходить можно
  и тупо в потолок глядеть
  стальные нервы точно нужно
  иметь

  cейчас истерику устрою
  чтоб отменили карантин
  а несогласный кто со мною
  кретин