Ты появился ниоткуда в моих грезах...

Белла Коптенкова
Ты появился ниоткуда в моих грезах,
Я, милый, так давно тебя ждала...
Соленые глотая свои слёзы,
Тебя молила - дай немного мне тепла...

Согрей мою израненную душу,
И слёзы поцелуем иссуши...
Мой мир, в котором я жила, разрушен,
Тебя не видя, находясь в тиши...

Ты мне необходим сейчас, как воздух,
Тебя хочу испить всего... до дна,
И слышать голос твой и эха гулкий отзвук,
И ласка мне твоя сейчас нужна.

Я жду твоих звонков, тебя не зная,
Изнемогая видеть наяву...
Любовь нас ждёт, мой милый, неземная,
И мыслями об  этом я живу...