Коронавирусное лето

Владимир Козин
 Незабываемое лето,
        с   коронавирусными днями,
И мы поддержим,мы согласны,
         такая жизнь сегодня с нами...
Слова другим лишь через маску,
И никакой вам лишней ласки....

Нам летом не сгореть на пляже,
Речном,морском,и диком даже....
Прости нас,пляж,не виноваты...
Что где-то много лишней ваты...

Но есть и плюс - целее шкуры,
Ценнее жизнь,умнее дуры,
А дуракам,умней подруги,
Глядишь и вспомнится о плуге...