Крест женщины...

Владимир Окороков 2
Не надо сердце своё мучить!..
Ведь у тебя всё в жизни есть...
И не надейся ты на случай,
Люби, живи сегодня, здесь!...

Мы часто с вами смотрим в даль,
Под вечер, осенью дождливой...
Ты с сердца хочешь снять вуаль,
Считая жизнь неповторимой...

С тобою рядом твой родник!..
Твои любимые, друзья...
Дари всем ближним свет Любви,
Кто любит жизнь, одна семья...

Любить родных ты всех готова!..
Но взгляды разные у всех,
И жизнь не мёд, она сурова,
В терпении ждёт тебя успех...

Чтоб сохранить семейный остров,
Не придирайся к мелочам...
Не надо быть для всех занудой!..
И в споре лучше промолчать...

Хотя я знаю, ох, как трудно!..
Любовь мой друг покроет всё...
Твори добро и днём и утром,
Ты крест свой верю, донесёшь...