Всех импровизаций и всех затей

Галина Ларская
          Экспромт

Всех импровизаций и всех затей
Не хватит нисколько любви моей.
Но разве теперь о любви говорить,
Когда наступает время Быть?

И где ты стоишь, на каком мосту?

Я без тебя всё равно расту,
Долгие годы тебя берегу -
Тебя от себя… не готовы к встрече,
Тебя не узнаю. И чем ты мечен?

13 июля 2017 г.

мой рисунок