Вновь...

Надежда Кочергина
Какое лето на земле живу,
Не спрашивайте,- это не столь важно,
В мечтах летаю, словно наяву,-
То я пилот, то капитан отважный!

И мыслью в небо взлёт произвожу,
Крутые виражи там, пируэты,
А с моря, курс задав, стою, гляжу,
Идёт ли верно мой корабль по Свету...

И - снова лето! Здравствуй, Лето, вновь
Желанно-жданно ты, как жизнь, как воздух!
Всё вновь поёт-ликует,-"кровь-любовь",..
Как удивительно для нас Мир этот создан!