Обломимба!

Наталия Гранковская
Я на стихире с 2007 года. И ни один адекватный поэт, написавший мне рецу, не ушел от меня без ответной рецензии.
Просто неителлигентно поступать иначе!
И вот я встретила родную душу...
Увидела на страничке надпись:

"Даю всем ответные рецки. Кому не дала - пишите в личку. Сразу же получите!"

Далее по сценарию:

****************************
Я на днях узрила деву!
Новичок, ни дать, ни взять!
Предлагает- кто по делу,
Сразу рецу написать!

Стерла слезы умиленья...
Напрягало лишь одно-
Остальные изреченья
девы- сущее " оно"

Я взяла ее с поличным!
Начался ЭКСПЕРИМЕНТ...
Заявилась прямо в личку!
Говорю:
- А где коммент?

Аргумент влепила весский:
- ВАША РЕЦА НАМ ВАЖНА!
... Говорит по-королевски:
- Ничего Я НЕ ДОЛЖНА!

В этом деле поднавыкла!
Написала вам ответ!
Я сама решать привыкла-
Будет реца или НЕТ!

Говорю ей вдохновенно:
-  А зачем тогда писать,
Что готова непременно
Всем ответку - рецку дать?

Дева явно с аппетитом!
Это был РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК!
Чтоб наивные пииты
Попадались к ней на крюк...

Я персоною нон - грата
Стала вдруг в один момент!
Блокировочка - что надо!
ЛИЧКА ЗАПЕРТА! ПРИВЕТ!

Я прикинулась простушкой...
Задался ЭКСПКРИМЕНТ!
...Эта дева - просто душка,
Если глянуть на портрет.

Вот такая ОБЛОМИМБА!

ВЫМОГАЮТ РЕЦЫ! В КРИК...

Не хватает только нимба
Чтоб ее украсить лик!