Никогда мы не встретимся больше

Андрей Валерьевич Шумилов
Никогда мы не встретимся больше на свете с тобою,
вместе нам не встречать долгожданный, чудесный рассвет,
мне печально сейчас, слёз своих я конечно не скрою,
почему ты ушла? Почему же тебя со мной нет?

Между нами теперь миллион городов и селений,
сердце ноет от боли, которую мне не унять,
я хочу целовать плечи, губы твои и колени,
я хочу тебя нежно в тиши под луною обнять.

Ты живёшь может быть уже с новым и ласковым мужем,
даришь ночью любовь и тепло постоянно ему,
я тебе стал чужой и естественно стал я не нужен,
что случилось у нас? Я никак много лет не пойму.

Никогда мы не встретимся больше с тобою на свете,
вместе нам не встречать долгожданный, прекрасный закат,
мне печально сейчас и так пусто на этой планете,
жаль, что время, увы, не вернуть ни за что вновь назад.








31/05/20. Андрей Шумилов