Игра гласных звуков

Аглоссер
ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ЛЕГЕНДАРНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ МИХАИЛА КАЗИНИКА В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ

 Играться б звуком , как смычком
   владеет одарённый мастер,
         чтоб звуки
              А,
              и
              Ё,
            чтоб
              О
 звучали музыкой на пальцах,
    в которых не струна,
            перо;
       любая гласная-
           октавой,
     закончится такой строкой
 где звук, что безударный-
          главный.

   Играться б звуком, как пером

             30.05.2020
           Ссылка: ютуб.