Майский дождь

Елена Малахова 2
Когда прольет
над нами
теплый дождь,
и капли запоют,
как звуки,
когда слова,
привычные давно,
вновь зазвучат
сквозь годы
и разлуки.
И майский дождь,
входящий
в это в лето,
напомнит нам
забытые стихи,
как шли по лужам,
бродя по свету,
и как считали
свои шаги.

Художник Александр Болотов