Весна закончилась и лето...

Игорь Касьянов
Весна закончилась и лето
Плетет любовно кружева
Поля усыпанные цветом
Любимая я жду тебя!

Отдайся солнечному лету
Отдайся мне любви теплу
Цветы вокруг - июнь со мною
Кричит истошно :"Я люблю!"

Жизнь продолжается с рассветом
Красивою зарей, восходом солнца
Хрустальный цвет в твоих глазах
Наша любовь продолжит тепло лета
И наши детки будут улыбаться
Коль зачаты они в любви, в цветах!