***

Денис Михайлюков
Поднявшись в небо высоко
Смотрю что там в низу
От сюда видно далеко
Всю красоту земли

А люди, точки все бегут
Бегут, чтоб всё успеть
Им нужно много и всего
А нужно просто, с Богом жить

Горит костёр во всех сердцах
И там он потухает
И не поймут всю жизнь пока
Не сделают шаги к познанью


А люди точки всё бегут
Бегут чтоб всё успеть
Им нужно много и всего
А нужно просто, с Богом жить