Дети медведицы

Михаил Липатов
Пророчат всякое, пустое
«С колен Россию не поднять»
Неплохо было бы простое
Кто наша мать принять, понять,

Историю сто раз смывали
Нас варварами обратив
Политики, попы старались
Культуру, общность сократив,

В духовности извечной – сила
Нас Мать Земля  на свет дала
Морей студеных мощь вселила
Медведица нас родила,

Во времена величья Рода
В дни  мира - радости Земли
Дети медведицы – свобода
В крови у нас поток Любви,

Не забывайте сучье племя
Сто раз мы доказали стать
Нас воевать, лишь тратить время
Любовь и доблесть наша мать.
 
Всё отпадёт - гнилье былое
Смотри спокойно фильм времен
Лишь теплое внутри - живое
Извечно в вечность мы идём.