***

Денис Михайлюков
Не то, не то, а что , да что
И просто так течёт ни что
Туда глядит замерзший взгляд
И детство, всё твоё прошло
А в молодости нашёл талант
Но он таит в себе удар
И лишь с размаху дверь закрыл
Придумал свой закрытый мир


И вновь летит в глазах любовь
И это твой красивый тон
Размажет холод и тепло
А жизнь твоя, лишь новый сон


И вот очередной экстаз
Твой друг с тобой в любой твой час
С разбегу выбивает дверь
Я снова раб своих идей
Как стройна и тонка
Лишь растворяется душа
И всё стекает по мечте
Как всё тепло что в темноте


И вновь летит в глазах любовь
Но это лишь красивый
 звон
Размажет холод и тепло
А жизнь твоя, лишь страшный сон...