Приходи сегодня в лес

Васлий Кузьменко
Приходи сегодня в лес,
Из моих стихов,
В них мелькает бес,
Манит всех в альков.
Ты его не бойся,
Он всегда такой,
У берёз и сосен,
Обрети покой.
В облаке волшебном,
Разгляди меня,
Как бежит по венам,
Я люблю тебя.
В небесах высоких,
В утро я лечу,
Без тебя мне плохо,
Я о том пишу.
Ты побудь, останься,
Может навсегда,
Не бывает счастья,
Если нет тепла.
Мы согреем души,
Разведя костёр,
Будем звёзды слушать,
Обретать простор.
А когда мы сможем,
Позабыть печаль,
Нам откроет Боже,
Всех желаний даль!