Тепло вернётся в край суровый

Вселенная 1
Пропадёт свет с небосвода,
на время тьме сулит свобода.
Шепчет вечер скоро ночь,
та,что утром уйдёт прочь.

Робко свет проявит мир,
тот что свет ждал и любил.
Зевает вечер,он всё знает,
мир утром солнышко встречает.

Только солнышко народ,
беззаветно любит,ждёт.
Сампо севера народ
до сих пор в краю куёт.

Народ веками живёт надеждой,
вернётся солнце в край прелестный.
Тепло вернётся в край суровый,
зимою к смерти обречённый.

Куёт народ веками волю,
ту-что даст хорошу долю.