Обманывая день на деньги

Александр Лейбо
Обманывая день на деньги
Обменивая деньги
Каждый день…
У жизни
Повышаются расценки
И многое
Уходит в тень…
 
Но Свет не портится
И не сгущает краски
Выходит из себя
Чтоб нас пересчитать
Всё человечество
Загонит в маски…
Чтобы мечтало
Снова помечтать…
 
Запрет –
Соприкасаниям и связям
Закон –
Что мы согласны на арест
Чтоб присмотреться
К личной грязи
И выдержать со всеми
Квест…
 
Монет разменных много
Лишь бы скорость…
Перевела нас
На другой тариф…
Быть может…
Откровенье и покорность
Совсем – не миф!?
 
Не нарушая правил привыкания
У времени
Не тупятся ножи…
К Пришествию
Готовится сознание
Нуждаясь
В дезинфекции души