Внутривенно...

Ирина Зуенкова
Приближает дату драмы
для меня товарищ время.
Вспоминаю голос мамы,
назидания полемик.
Я б сейчас не стала спорить,
согласилась непременно.
Жизнь мешает яда горечь...
и вливает внутривенно...


Завтра будет два года как не стало моей мамы. Как же её не хватает...