Просто помолчу!

Владимир Песня
Как часто с явным содроганьем,
Впотьмах погряз в воспоминаньях.
Твержу одно лишь – я люблю,
И лишь тебя одну зову.

Промчались годы молодые,
Не все, конечно, но лихие,
Когда огнём глаза горят,
Не видя, как года летят.

Да, вероятно, сохранили,
И вспоминаем, что любили,
Любили жизнь и целовались,
Друг к другу нежно прижимались.

Нет, невозможно забыть ласки,
И лишь оранжевые краски,
Что души, вдруг, соединили,
Дитя в тех красках сотворили.

Исчезло всё, одна печаль,
С ней вглядываюсь с болью вдаль,
В надежде что-нибудь вернуть,
И, вспоминая, не спугнуть.

Ой, не судите, люди, строго,
Проблем у каждого ведь много.
Возможно, многое хочу,
Но лучше просто помолчу!
     31.05.2020 год.