Люби, как любила

Сергей Тригер
           Люже


Пришел видно срок
И ты остыла.
Но стучит в висок:
Ты меня любила.

Резкость во всем,
Обещания забыла.
Рушишь тот дом,
Где меня полюбила.

К другим берегам
Твои мысли прибило.
Вернись к словам:
Люблю, как любила.

Хоть горечь упреков
Волною накрыла,
Не вытравить строки,
О том как любила.

Мы на крыльце,
Время прощаться.
Испуг на лице
Хочешь расстаться?

Снято табу,
Все стало не мило.
Верни мне ту,
Что меня любила.

Моложе не станем,
Но жизнь не прибила,
Верь, лучшее с нами.
Все то, что любила.

Трудное время
На нас накатило,
Но схлынет бремя.
Люби, как любила.