Разноцветный мир

Полецкая Наталья
Ярких красок полон твой дом,
Легко и радостно живётся в нём.
С утра раскроешь настежь ты окно -
Щебечут птицы, всё вокруг светло!
Заря на небосклоне появляется,
В мгновенье ока мир преображается!
Перед тобой картина оживает,
Цветными красками заманчиво сверкает.
Журчит ручей, с листвой играет ветер
И новых впечатлений добавляет вечер.
Художником становится закат
И водит кистью в небе наугад.
Сменяются тона, оттенки, краски,
Как будто ты живёшь в волшебной сказке.
Ты день за днём картины видишь разные,
Сюжеты в них всегда прекрасные!

31.05.2020