Вновь тот же сон, я над землёй

Ноургир
Вновь тот же сон: я над землёй,
Над улицей, над фонарями
Лечу, смотрю, как подо мной
Идёт народ, между домами.

Шумят, несут за строем строй
Флажки, шары, не замечая,
Как я у них над головой
Лечу вперёд, звездой сияя...


31. 05. 2020 г.