Утробы

Евгений Вязов
Налажена система
Только вымирать
Без Корона вируса
Можно дни считать
Старое, что было
Бурьяном заросло
Но, а это новое
Уже и не смешно
Жизнь переиначена
Для роботов житьё
Нам как биологии
Время сочтено
Какими то тиранами
Сеющими зло
С утробами ненасытными
Заглотившими всё