Напутствие

Лариса Калинина-Харламова
Зализываю раны
От прошлых отношений.
Мне не хватает праны
Для выдоха и вдоха.
Накоплено немало
Непринятых решений.
Хожу опять по грани.
Тянусь молитвой к богу.
Тянусь молитвой к богу,: -
Зачем мне этот опыт?
Прошу успокоенья
И мне немного легче.
Открытые дороги...
Иду и слышу шёпот: -
Прочь убери сомненья.
Откройся новой встрече.
Откройся новой встрече!
Нет правых и виновных.
Иди по жизни смело.
Возьми свои ключи.
Жизнь слишком быстротечна....
Любовью, делом, словом,
Душой, слезой, напевом -
Сердца других лечи.
31.05.2020
Калинина Лариса