Придуманный конь

Андрей Кац Доктор
          опоздавшее в блиц


И я был подвержен волненью свобод,
Которым расти на крови.
Четвёртую осень родит огород
Квадратные зимы любви.
Какую бы рифму ты бросил в огонь,
Последние буквы паля? 
Осталось пальто.
И придуманный конь.
И выгнать скотину. В поля!
...Забудется всё.
Называя не вслух,
Всё то, что внутри и вовне,
Приснится дырявый (из кожи) треух
И небо, которое мне.

               doktor