изм

Евгений Халявин
Листая тетрадь со свободой, он выбирает
Какая свобода круче ему вставляет,
Какая песня котёнка ему мешает
Жить,
Почему у жены омлет пригорает.
Он знает что для него обязаны сделать
Бухгалтер и мальчик рисующий мелом белым
На чёрном асфальте,
Сотрудница из отдела.
Он точно знает какого его размера
Свобода.
Но нет подходящей частички лего,
Ему  мешают любить свободу из снега,
Свободу, которая пробует человека
На сладкий вкус и называется эго.
-изм.