крайне бестолковое

Евгений Халявин
Прекрасен мир, когда свобода
С тобой девчоночного рода.
Улыбка светит из окна
Как в полнолуние Луна.
Косички крепкими жгутами
Удерживают над кострами.
Коленки острые молчат
Засохшей глиной кирпича.
Любое платье украшает,
И всё идёт, и всё пугает.
И ушки - крайне хороши,
Полны мальчишеской лапши.