про болото

Евгений Халявин
По бесконечному болоту,
Через осоку и багульник,
На старой трёхколёсной лодке
Мы путешествовать рискнули.
Застряли где-то между илом
И голубым порталом в море.
Ещё не видно крокодила...
Ещё не курим в коридоре...
Давай, из тесного посева,
Пока мудрейшее болото
Собою наполняет небо,
Сбежим в счастливые ворота!