С улыбкой

Саня Штормовой
Стихии меркнут во Вселенной,
Ветра умолкли на Земле.
Лежите Вы на ложе бренном
Одна.С улыбкой.При серьге.

Застыло время у банкетки
Рукоплескали все на бис.
А молоко на кухне, с пенкой
Сбежало в сад, где кипарис.