два потока

Оль Костюченко
Напомнить себе о лете, которое может так –
и ягоды-самоцветы, и надвулканный мрак,
и радуга, на закате мелькающая в волне,
и радость внутри и вне.

Напомнить себе о том, как в течение светодня
встречаются два потока – от мира и от меня, –
пролиться и расплескаться, отпраздновать цвет и звук,
как будто по волшебству.