Закружится май!

Геннадий Смирнов 2
Закружится май белокрылый...
Цветеньем черёмух сполна,
Какой же он чудно-красивый,
Изнеженный весь из окна.

Деревья растут,как живые,
Даря нам такой аромат,
Вдоль речки цветы луговые,
Всё радуют "жаждущий" взгляд.

Садами усыпаны дачи,
За изгородь ветки растут,
Наверно так май на удачу,
Нам дарит покой и мечту!