Ты ко мне приближаешься смело

Ольга Родионова
Ты ко мне приближаешься смело,
Ты читаешь мои желания,
Проникая в мое тело,
Обнажая мое подсознание.
Я впускаю тебя в неизвестность,
Ты ведёшь за собой осторожно,
Вместе мы улетим в бесконечность...
Мы готовы... теперь уже можно...
Этот жар все сильней разгорается,
Поддаваясь ритму движений,
Мы сливаемся и разбиваемся,
На бескрайних волнах наслаждения.