1616 день. Белая акация

Юрий Воронин 3
Акация белая,май и весна.
От счастья неверного сходишь с ума!
От счастья короткого:выдох и вдох.
Ну как его вынесешь,ты ведь не бог!

Оно насмехается:Хочешь меня?
Чего же мне большего,правда твоя!

Акация белая вмиг отцвела.
И с счастьем обещанным так и ушла.

Мне под ноги сбросила свой пустоцвет.
От счастья весеннего майский привет!