свив вывихнутых

Павел Гулеватый
кто за кем увивается господу не понять
так и живите сплетенными радуйтесь вашу мать
что ваш отец неистовый и таким моет пристани
подметает янтарным парки песочным дорожки
солнцам в лужах строит рожки
мать перемать говорил же занятых не замать
песнь песней не для таких
                мне не лестен
           тудыт растудыт
    такой свив
вывихнутые в блуде стыд дети мои
срам и стыд сросточки поздние
        чудики чУдные
чинарики свЕчечные елеем меченные
              лелеем склеенные
ласточками потерянные