Неиссякаема любовь!

Никачуха
                Моей Танюшке!!!

Мокрель ознобом пробивает,
Смолкает сонный соловей;
Срывает «ля минор» ночная,
Проникновенная свирель.

Под ливнем ледяным,
Под градом,
Сирень махровая цветёт.
Последний день весны.
                Осенний,
Сжимает обруч небосвод.

Я верю в завтра,
В силу лета,
В свет,
В непрерывность
И в тебя.
Любовью держится планета,
Не торжеством победы зла.

Оковы, цепи, думы, сети
Сжигают дух, болеет плоть.
Я знаю путы круговерти.
 
Неиссякаема любовь!

31.05.2020