Берегите друг друга

Анна Шведак
С горяча
никогда
не кричи.
Даже если
кипит -
молчи.
Через несколько
сотен
минут
ты поймёшь,
что кричать,
ни к чему.
Берегите
друга друга!
Тогда,
будет
проще молчать
с горяча.