Фигня

Граф Виктор Воронцов
Едет фигня на фигне.
И спрашивает фигня- мы где?
Почему не на первых местах на странице.
Мы же будущее страны и даже столицы?!
Почему нас ругают все и вся?
Отвечает фигня.
Мы же фигня.
Если дали такое нам погоняло.
Стало быть грустить нам с тобой не надо.
Будем и дальше писать фигню.
Мы не будем позорить семью.
А фигню мы назовём иначе.
Постфигнёй?
Андеграунд был,тем паче!?
Теперь нет смысла писать по другому.
Как пишут все, не надо нашему дому.
И будут писать фигню, и фигня и фигнята.
И мама-фигня, и фигня-папа.
Мы завалим весь мир своей фигнёй.
Ну вот опять удалили, ой.

Спасибо! 31.05. 2020 год.