Экс. на В садах еще бушует.. Татьяна Сорогина

Валентинка Павлова
Экспромт на «В садах еще бушует вьюга мая.» (Татьяна Сорогина)

http://stihi.ru/2020/05/18/10382

"Тюльпанов огнецветность заметая,
Срывает ветер яблоневый снег."
.............................
Вдохнула аромат я сада,
Нектаром вишни напилась.
Тюльпанов радость, увядая,
Красою напоила всласть.

Цветут здесь незабудки, ландыш.
И одуванчиков есть стать.
Весны российской нету краше, -
И в Мире такой не сыскать.

31.05.2020


Картина. "Тюльпаны." Батик. Авторское исполнение.