Когда на улице весна...

Трикими
Когда на улице весна, -
Я радуюсь её цветенью,
Когда морозная зима, -
Я радуюсь снегокруженью.

Дождливой осенью сырой,
И летом в жаркую погоду,
Я радуюсь, вед я - живой,
И не считаю в жизни годы.

Любимым внукам рад всегда, -
Улыбкам Даньки, Вероники,
Жаль, слышу их лишь иногда,
Жаль, редко вижу я их лики.

Желаю внукам вновь и вновь,
Здоровья, счастья и успехов,
Пусть сохранят в сердцах любовь
К родителям, к бабульке с дедом.