Ничего себе!..

Геннадий-Влад Шамрай
***

Гусь с гусыней зачал перебранку,
кот шипит возражения псу,
бабка доит козу спозаранку,
точит дед к сенокосу косу,
солнце встало, плетень покосился,
я бегу по лугам за рекой...
...Ничего себе сон мне приснился –
я ж до мозга костей городской!

***