Хлещет и дует

Андрей Кац Доктор
Хлещет и хлещет.
Небо на солнце – скупо.
Рушатся курсы.
После локаций метро
Пьяный Фаллопий нагабриэлит лупы.
Купит орудия.
Выклянчит серебро.

Дует и дует.
Пьяных дуэтов липа
Ночью цветёт сливами в шоколад.
Что остаётся?
Переворот Филиппа.

Хлещет и дует.
Хлещет и дует, брат.

              doktor