Привет тщеславие моё!

Иван Овечкин
Тот,  кто пытался быть другим,
Взрастив десяток сильных качеств.
Из серости взайдя в свой мир,
Вдруг позабыв о зле чудачеств.

Смеясь с любовью над собой,
А близких убивая словом.
И позабыв совсем о том,
В какой момент был сквернословом.

А ведь словами заливался,
Как зрелый и весёлый шут.
Себе тут яблоком казался,
На деле лишь был сух и туп.

В итоге яблоко опало,
И сердцевина стерта в пыль.
Внутри ждала, увы, не слава,
А только мерзость, зло и гниль.