В мае, тридцать второго, встреча

Светлана Кривошапко
Давай с тобой встретимся, может!?
Между этой весной и летом...
Между понедельников где-то...
Может, это не так и сложно?

В мае, тридцать второго, встреча -
То ли лето, а то ли весна...
"Стоп, стоп, стоп, музыка"*- да, она...
Ты и я - вдвоём  в лунный вечер...

Я забыла: когда-то... где-то...
Песня наша уже не в моде...
Календарь без тридцать второго...
Да и завтра уже ведь лето.



*Стоп, стоп, стоп, музыка" - песня Казан Казиева