Чем я, Господь, могу воздать Тебе...

Григоренко Наталия
  Чем я, Господь, могу воздать Тебе
  за эту жизнь: подарок самый главный,
  за чью-то доброту в моей судьбе,
  за мир в душе, напев звучащий плавный,

  за преданных друзей моих сердца,
  за всё, чему обязана - собою,
  за всё, что Ты дарил мне без конца,
  за пенье птиц и небо голубое,

  за то, что укрывал меня крылом
  в моменты бурь, несчастий самых горьких,
  за мир большой и свой уютный дом,
  за все мои бесхитростные строки,

  за всё, чего сейчас не назову
  (Твоих щедрот довольно в жизни было),
  за то, что я держалась наплаву,
  когда меня судьба жестоко била,
 
  и за любовь, что повстречалась мне,
  за дочки взгляд, рассветы над рекою...
  Чем я, скажи, могу воздать Тебе?
  Ничем, увы... лишь быть с Одним Тобою!

                2020