В понедельник наступит лето...

Вадим Пермяков
В понедельник наступит лето.
Одуванчиков облаком белым
закружит оно над планетой,
и рассыпется за пределы.

И откроются новые дали
маня красками и рассветами,
а огни ночных магистралей
словно искры костров меж ветками...

В паутине лесной как нотки
дождевые повиснут капли.
Век у лета такой короткий...
Вкус у лета-малины,сладкой....