Я не могу могу молчать в глаза...

Ольга Евгеньевна Крупская
И это было до того..
Текла ли жизнь спокойным ходом?
Или кружилась хороводом?
Не пропуская никого...
Мы поздравляли с Новым годом!

А жизнь сейчас давно не та...
Теперь совсем другие цели..
Раскачивая, как качели..
Весь мир объяла -пустота..

Как трудно верить в чудеса
Но драматизм не только в этом...
Что оставаясь быть поэтом...
Я не могу молчать в глаза!

Покуда миром правит зло...
Улыбкой ставят злую мину
Когда смеясь нам дышат в спину...
Ох! Как же нам не повезло...

От поврежденного ума
Высокомудрствуем при этом..
Канонами из Нового завета..
Глаголет истина - Сама!

Очнись , народ! И благодать..
Да сгинет мрак с души усталой!
Я не могу в глаза молчать..
Как "Петр" - буду призывать:
"Покайтесь - время уж настало!"Ольга Крупская

29.05.20