Тропинка к счастью

Людмила Вилюма
А я  тропинку к счастю проложила,
Чтоб разделить с тобой, любимый мой.
Звезда любви её нам осветила,
И я всё жду свидание с тобой.

Ты приходи к той речке, где мосточки
С тобою мы успели проложить,
И там взошли любви нашей росточки,
Тех нежных встреч мне не дано забыть.

А сколько слёз у той реки пролила,
Тебя любя, хожу я сиротой.
Твою измену я давно забыла,
Ты приходи, я  жду любимый мой.

Чтобы, как прежде, вместе  вечерами
На тех мосточках слушать соловья..
И, чтобы  ночи и все дни за днями
В твоих объятьях согрева